Carmen Simón
Dietista, asesora gastronómica, profesora y promotora-cocinera vegetariana, vegana y ayurvédica. Formada en Alemania por la UBAI y con un año de experiencia en ese mismo país. También, imparte talleres de cocina mexicana.
Nacionalidad: mexicana-española.
Idiomas: castellano, inglés y català (CNL B3).
Manejo de informática, blogs y contenidos.
Programa de televisión, Lo verde vende, Comando Actualidad
Experiencia laboral
Febrero 2016 a la fecha
Vegetarià Planet. Dietista y chef
Cocina vegetariana, vegana y sin gluten a domicilio: Diseño particular de menú, de acuerdo con los requerimientos o necesidades dietéticas del cliente y elaboración de los platos en el domicilio.
Asesoría gastronómica y entrenamiento.
Enero 2016 a la fecha
Puesto: Chef a domicilio
Funciones: Diseñar menú, cocinar en el domicilio y limpiar la cocina del cliente/comensal.
VEGETARIÀ PLANET
16 de julio de 2012 al 15 de agosto de 2013.
Puesto: primera cocinera
RASA AYANA Gewürzhaus/UBAI – Unabhängiger Berufsverband für Ayurveda und Indigene Medizin e.V. (Asociación Profesional Independiente de Ayurveda y Medicina Indígena de Alemania), bajo la dirección del Pakachariya (Maestro de cocina ayurvédica) Gabriel Simón Pinero.
Funciones: encabezar el trabajo de cocina, informar acerca del trabajo global realizado en la cocina, elaborar la composición de menús ayurvédicos y realizar la labor como dietista.
Talleres de Cocina
10-18 de agosto de 2017, Kempten, Alemania
Invitada a dar la sesión de la elaboración y amasado del pan.
Enero 2015 – a la fecha
Cocina vegetariana, vegana y sin gluten, y cocina Ayurveda.
Diversos cursos durante cada año en los siguientes Centros Cívicos:
Matas i Ramis
Cotxeres Borrell
Can Mariner
Fondo
1 sep 2014 – a la fecha
Cocina mexicana
Born to Cook. ¡Viva México! y ¡Fiesta mexicana!
Diversos cursos durante cada año en los siguientes Centros Cívicos:
Golferichs
Cotxeres Borrell
Convent de Sant Agustí
Sant Martí
Matas i Ramis
Can Felipa
Enero 2015 – a la fecha
Vegetarià Planet
Cursos de cocina ayurveda a particulares
Estudios recientes
10-18 de agosto de 2017, Kempten, Alemania (45 horas activas de teoría y práctica)
Seminario intensivo ayurvédico impartido por el
Escola d’Hosteleria GHT
Manipulador de alimentos (curso presencial, 10 horas), Barcelona, 2015.
Diplomado cocinera ayurvédica por la UBAI
1 de junio de 2012
96 horas activas de teoría y prácticas
UBAI – Unabhängiger Berufsverband für Ayurveda und Indigene Medizin e.V. (Asociación Profesional Independiente de Ayurveda y Medicina Indígena de Alemania) y bajo la dirección del Pakachariya Gabriel Simón Pinero, con una duración de 96 horas activas de teoría y prácticas, abordando los siguientes temas: comprensión de la alimentación ayurvédica y de las constituciones (Prakriti), el fuego digestivo (Agni), Nutrición constitucional ayurvédica, alimentación adaptada al ciclo diario y anual, RASA los seis sabores, conocimiento de los condimentos, los aspectos prácticos de la cocina ayurvédica adaptados a Europa, la cocina terapéutica ayurveda. del 17-24.02.2012 y del 27.05-01.06.2012
Programa Inicia IV Escola de Dones Emprenedores, Barcelona Activa enero-febrero de 2014, EACRECER Consultores Asociados.
Diseño y desarrollo del proyecto: Vegetarià Planet: restaurante de comida vegetariana y vegana ayurveda, con Certificado de Viabilidad expedido por Barcelona Activa y l’Ajuntament de Barcelona, 27 junio 2014.
Centre Cívic La Farinera
WordPress. Aprén a crear el teu propi blog (curso presencial 8 horas, abril 2012).
Barcelona Activa. Cursos y seminarios, 2014
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Finançament d’empresas, Jorge Fuentes:
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Part 1. La inversió i el capital de risc, una forta empenta per a la teva empresa.
- Part 2. Bootstrapping, creixement sostenible e independent.
Part 3. Crowfunding i 30 mètodes més per a finançar la teva empresa.
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Fidelització, com orientar l’empresa al client, Pep Martinez.
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Com tramitar telemàtiquement una empresa (PAE).
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Els pactes de socis, Marta Lagarde.
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El que cal saber per emprendre, Xavier Fumanal.
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Com fer un estudi de mercat, Sigma Creative Commons.
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7 pecats capital de l’emprenedor, Lluis Medrano.
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Com fer el pla financer, 1 y 2, Barcelona Activa.
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Inici d’activitat: entorn legal i llicèncis d’activitat, Manolo Pardo, Paiba.
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Lideratge, secret d’eficàcia, Manuel Guardiola, Secotbcn.
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Com usar Facebook des d’una perspectiva de negoci, Magalí Benitez.
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Posiciona la teva empresa als cercadors, Magalí Benitez.
Publicaciones
Ayurveda, la nueva cocina vegetariana (libro en proceso).
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